Romero en polvo

Romero en Polvo para uso cosmético. El romero se vende ya deshidratado, cortado y a granel, para facilitarte su aplicación en la cosmetica. Se vende en packs de diferentes cantidades para que escojas la que mejor se adapte a tus necesidades. El romero tiene propiedades entre las que destacan las antioxidantes, antinflamatorias y refrescantes. Por ello se lleva utilizando desde hace siglos el agua de romero para el pelo, la cara y el cuerpo. En unos sencillos pasos te contamos cómo prepararla para así fortalecer el cabello, favorecer su crecimiento y reducir su caída.

 

$12.00$570.00

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Romero en polvo”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

0
    0
    Tu carrito
    Tu carrito esta vacioRegresar a comprar